jueves, 4 de octubre de 2007

Desvelada la banda sonora de Need for Speed: ProStreet

El juego de carreras de EA, con fecha de salida programada para el 23 de noviembre en europa para PlayStation 3, acaba de confirmar la lista que contiene las mas de 35 canciones que podremos escuchar mientras jugamos.

Pulsad "Leer mas" para leer la lista:

'Blackjack' by Airbourne
'Almost Easy' by Avenged Sevenfold
'Player (Does It Offend You, Yeah? Remix)' by Bloc
Party 'Fancy Footwork (Guns 'N Bombs Remix)' by Chromeo
'Power Player' by Clutch
'Odio Odio Odio Sorry C' by CSS
'I Used To Dance With My Daddy (Karma Harvest Mix)' by Datarock
'Pogo' by Digitalism 'Watch My Feet' by Dude
'N Nem 'A Blast Blast' by DUNE
'We Know You Know It' by Foreign Islands
'More (Junk O Flamenco Remix)' by Junkie XL feat. Lauren Rocket
'More (Junk O Rock Remix)' by Junkie XL feat. Lauren Rocket
'More' by Junkie XL feat.
Lauren Rocket 'Atlantis To Interzone' by Klaxons
'Neon Knights' MSTRKRFT 'On Fire' by Neon Plastix
'Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch)' by Peaches
'More Is Enough feat. Epic Man' by Plan B
'No Good (Chase & Status and Benni G Remix)' by Plan B
'Spite' Smallwhitelight
'Dropkick The Punks' by The Faint
'Draw Japan' by The Horrors
'The Sound' by The Rapture
'Escape (Bloody Beetroots Remix)' by The Toxic Avenger
'Wolf Like Me' by TV On The Radio
'Restless feat. Josh Homme' by UNKLE
'Fight And Kiss' by We Are Wolves
'Bow E3' Wiley 'Kiss Kiss' by Yeah Yeah Yeahs
'Leda Atomica' by Year Long Disaster
'A Cause Des Garcons (Riot In Belgium Remix)' by Yelle

Fuente: news.sky.com
[ Comenta la noticia en el foro ]

No hay comentarios: